La tua lista
Condividi
Condividi
Regia: Toshiyuki Kato.

La grinta di Mark è impareggiabile e con un potentissimo tiro riporta in vantaggio la sua squadra. La Toho è in particolare forma e sembra non volersi accontentare di un solo gol di scarto, Eddie evita l'uscita di Alan e tira in porta ma un provvidenziale intervento di Bruce salva la situazione, sulla ribattuta Milton tira nuovamente ma stavolta è Bob a respingere il pallone. La Newteam è visibilmente in affanno ed al 22° del primo tempo Mark segna nuovamente portando il risultato sul 3-1. Dopo aver subito il terzo gol i giocatori della Newteam sono visibilmente presi dallo sconforto ma Holly, nonostante le precarie condizioni, cerca di rincuorare i compagni. Holly si rivela come sempre decisivo, riesce a respingere il tiro da tigre di Mark, ne deriva un lancio di eccezionale potenza che da circa metà campo entra in porta alle spalle di Ed sfondando la rete. La Toho reagisce al gol subito ma è la Newteam a rendersi pericolosa.