La tua lista
Condividi
Condividi
Regia: Toshiyuki Kato.

Il secondo tempo supplementare è tutto a favore della Toho, Mark tenta per ben due volte di eseguire il tiro da tigre ma in entrambe le occasioni viene bloccato. La Newteam continua a subire e le conclusioni vengono miracolosamente respinte prima da Alan e poi da Holly. La Toho continua ad attaccare ma Mark pare accennare un cedimento psicologico, si riprende e tenta l'ultimo assalto alla porta avversaria, l'azione è superba, Danny fa da trampolino per Mark che con un balzo salta i difensori e in rovesciata spedisce il pallone in rete fissando il risultato sul 4-4. Negli ultimi minuti di gioco Mark si porta all'attacco ma il suo tiro viene deviato sulla traversa da un colpo di testa di Holly. L'arbitro fischia la fine dell'incontro, a entrambe le squadre viene assegnato il titolo di campioni, Holly e Mark si complimentano a vicenda per la splendida gara disputata. Al termine delle cerimonia di premiazione Freddy comunica i giocatori selezionati per la squadra nazionale nipponica.