logoloading
}
2014
2014
201720162014
Partendo da un elemento basico e nobile della cucina mediterranea come olio d'oliva, caffè, mozzarella, arance etc., Emanuela Folliero e vari produttori d'eccellenza ne svelano dettagli e curiosità per apprezzarne al meglio le tante virtù. In più gli chef dei più importanti ristoranti realizzeranno piatti gustosi e semplici. La dottoressa Mariagrazia Spalluto, docente al Master di Medicine Naturali dell'Università Tor Vergata di Roma, infine, propone prodotti di fitocosmesi totalmente naturali creati con l'alimento della puntata.
Leggi meno

PUNTATE INTERE

      Copyright © 1999-2018 RTI S.p.A. Business Digital – P.Iva 03976881007 – Tutti i diritti riservati – Per la pubblicità Mediamond S.p.a. RTI spa, Gruppo Mediaset – Sede legale: 00187 Roma Largo del Nazareno 8 – Cap. Soc. € 500.000.007,00 int. vers. – Registro delle Imprese di Roma, C.F.06921720154