2014
2014
2019201720162014
Partendo da un elemento basico e nobile della cucina mediterranea come olio d'oliva, caffè, mozzarella, arance etc., Emanuela Folliero e vari produttori d'eccellenza ne svelano dettagli e curiosità per apprezzarne al meglio le tante virtù. In più gli chef dei più importanti ristoranti realizzeranno piatti gustosi e semplici. La dottoressa Mariagrazia Spalluto, docente al Master di Medicine Naturali dell'Università Tor Vergata di Roma, infine, propone prodotti di fitocosmesi totalmente naturali creati con l'alimento della puntata.
Leggi tutto
Copyright © 1999-2020 RTI S.p.A. Business Digital – P.Iva 03976881007 – Tutti i diritti riservati – Per la pubblicità Mediamond S.p.a. RTI spa, Gruppo Mediaset – Sede legale: 00187 Roma Largo del Nazareno 8 – Cap. Soc. € 500.000.007,00 int. vers. – Registro delle Imprese di Roma, C.F.06921720154