logoloading
}
2018/2019
2018/2019
2018/20192017/20182016/2017
Cotto e Mangiato compie dieci anni e festeggia con tante novità.Tessa Gelisio sembra ancora più a suo agio nella cucina della nuova casa di campagna e sono sempre di più i grandi chef che la frequentano.Una nuova ricetta ogni giorno quindi, ma anche tante altre idee per diventare sempre più bravi in cucina. Molta attenzione per offrirvi un brunch di altissimo livello e giovani chef sempre più performanti; e quest'anno si cucina anche dai grandi eventi italiani dedicati al mondo del buon cibo. Non manca, come sempre, l'appuntamento con le ricette dei telespettatori realizzate una volta alla settimana da Tessa per condividerle con tutti gli amici di Cotto e Mangiato.
Seguici:
Leggi meno

PUNTATE INTERE

    Copyright © 1999-2018 RTI S.p.A. Business Digital – P.Iva 03976881007 – Tutti i diritti riservati – Per la pubblicità Mediamond S.p.a. RTI spa, Gruppo Mediaset – Sede legale: 00187 Roma Largo del Nazareno 8 – Cap. Soc. € 500.000.007,00 int. vers. – Registro delle Imprese di Roma, C.F.06921720154