2019/2020
2019/2020
2019/20202018/20192017/20182016/2017
Tessa Gelisio riaccende i fornelli della sua cucina. "Cotto e Mangiato - Menù" torna con nuove rubriche, ricette inedite e una nuova sfida tra aspiranti chef. 16 talentuosi ragazzi si sfideranno a colpi di ricette per aggiudicarsi una borsa di studio del valore di 3000 euro in gettoni d'oro da investire nella loro futura formazione professionale. Non mancheranno puntate dedicate a curiosità e consigli con lo chef Andrea Mainardi e infine un viaggo in bicicletta alla scoperta di eccellenze regionali e le bellezze made in Italy.
Leggi tutto

Puntate intere

Menù giovani chef

Menù in bici

Menù Tete-à-tete

Copyright © 1999-2019 RTI S.p.A. Business Digital – P.Iva 03976881007 – Tutti i diritti riservati – Per la pubblicità Mediamond S.p.a. RTI spa, Gruppo Mediaset – Sede legale: 00187 Roma Largo del Nazareno 8 – Cap. Soc. € 500.000.007,00 int. vers. – Registro delle Imprese di Roma, C.F.06921720154