2019/2020
2019/2020
2020/20212019/20202018/20192017/20182016/2017
Tessa Gelisio riaccende i fornelli della sua cucina. "Cotto e Mangiato - Menù" torna con nuove rubriche, ricette inedite e una nuova sfida tra aspiranti chef. 16 talentuosi ragazzi si sfideranno a colpi di ricette per aggiudicarsi una borsa di studio del valore di 3000 euro in gettoni d'oro da investire nella loro futura formazione professionale. Non mancheranno puntate dedicate a curiosità e consigli con lo chef Andrea Mainardi e infine un viaggo in bicicletta alla scoperta di eccellenze regionali e le bellezze made in Italy.
Leggi tutto
- Non stiamo parlando di un banale pranzetto ma di qualcosa di veramente speciale, ricette adatte ad una "grande occasione"!
Cotto e Mangiato - Il menù
Tatin di scalogno caramellato culatello, stracchino e Meringata alle ciliegie
Puntata intera17 lug | Italia 111 min - Non volete rinunciare ad un menù raffinato da gustare in riva al mare? Ecco il suggerimento dei nostri chef!
Cotto e Mangiato - Il menù
Focaccia con fave e pecorino e Tiramisù al cioccolato bianco e limone
Puntata intera2 lug | Italia 111 min - Finalmente una gita nella natura? Ecco due suggerimenti per un pranzo all'aperto ma comunque da buongustai!
Cotto e Mangiato - Il menù
Tramezzino gourmet e pollo Oriente-Italia
Puntata intera24 giu | Italia 111 min - Impreziositi dalle sapienti mani di Andrea Mainardi e Franco Aliberti ecco due piatti perfetti per il take out
Cotto e Mangiato - Il menù
Insalata di riso e paccheri gratinati
Puntata intera18 giu 2020 | Italia 110 min - Sformato di spaghettoni perfetto da portare al lavoro o ad una cena con gli amici e crostata di fragole all'acqua per concludere con dolcezza ma senza rinunciare alla leggerezza!
Cotto e Mangiato - Il menù
Sformato di spaghettoni e crostata di fragole all'acqua
Puntata intera15 giu 2020 | Italia 111 min
- Due ricette semplici... piatti gustosi e saporiti nonchè invitanti ed appetitosi!
Cotto e Mangiato - Il menù
Fusilli al sugo di melanzane e pecora e Insalatona saporita
Puntata intera13 lug | Italia 111 min - Protagoniste di questo menù, due fantastiche ricette create da Diego Rossi: una fresca insalatona vegana e un appetitoso piatto di paccheri.
Cotto e Mangiato - Il menù
Paccheri alla Genovese e Insalatona vegana
Puntata intera8 lug | Italia 111 min - Un trionfo di gusto e vitamina A in queste ricette proposte dallo chef Guido Rossi
Cotto e Mangiato - Il menù
Frittelle di baccalà e Insalatona vitamina A
Puntata intera3 lug | Italia 111 min - Lo chef Diego Rossi ci regala una delle sue ricette da gustare tranquillamente a casa
Cotto e Mangiato - Il menù
Purea di patate e nocciola con guancetta brasata e polvere di caffè
Puntata intera25 giu | Italia 110 min - Lo chef Diego Rossi ci propone delle ricette che si possono assemblare a casa, per un pranzo come in trattoria!
Cotto e Mangiato - Il menù
Fojolo in salsa di pomodorini e fave in salsa cacio e pepe
Puntata intera16 giu 2020 | 2K views | Italia 112 min
- Due ricette appetitose e tanto sfiziose che conquistano sempre il palato di tutti! Buon pranzo!
Cotto e Mangiato - Il menù
Pizza gourmet in teglia, porchetta arrosto cipolla caramellata e puntarelle
Puntata intera15 lug | Italia 110 min - Un classico secondo piatto, elaborato a dovere col tocco originale ed inconfondibile del nostro Chef Andrea Mainardi.
Cotto e Mangiato - Il menù
Filetto di manzo
Puntata intera9 lug | Italia 110 min - Un piatto perfetto per una coppia "anta"
Cotto e Mangiato - Il menù
Catalana di Crostacei
Puntata intera30 giu | Italia 110 min - Lo chef Andrea Mainardi ci suggerisci due piatti perfetti per un menù romantico per una coppia "over 20"
Cotto e Mangiato - Il menù
Sushi di pollo al tonno e insalatina di carciofi e riduzione miele e soia
Puntata intera22 giu | Italia 111 min - Lo chef Andrea Mainardi di prepara un piatto per una cenetta romantica di una giovane coppia
Cotto e Mangiato - Il menù
Filetti di pollo panati con maionese fatta in casa
Puntata intera19 giu | Italia 111 min - Ricette e consigli di buona cucina dai fornelli di Tessa Gelisio con Andrea Mainardi
Cotto e Mangiato - Il menù
Il piatto dello sportivo
Puntata intera6 gen 2020 | 1K views | Italia 19 min - Ricette e consigli di buona cucina dai fornelli di Tessa Gelisio e Andrea Mainardi per il primo dell'anno
Cotto e Mangiato - Il menù
Il primo giorno dell'anno
Puntata intera1 gen 2020 | Italia 110 min - Pollo arrotonnato
Cotto e Mangiato - Il menù
Il menù di Natale
Puntata intera25 dic 2019 | Italia 110 min - Un risotto funghi e taleggio con degli accorgimenti da grande chef, che renderanno questo piatto davvero gustoso
Cotto e Mangiato - Il menù
Afrodisiaco con gusto
Puntata intera18 dic 2019 | Italia 110 min - Capesante, crema di patate, tartufo e croccante alla salvia, un piatto molto speciale per un giorno molto speciale
Cotto e Mangiato - Il menù
Proposta di matrimonio
Puntata intera4 dic 2019 | Italia 110 min - Un classico piatto indiano, il pollo al curry, by Andrea Mainardi, non solo buono ma anche bello|
Cotto e Mangiato - Il menù
Ti stupisco con l'etnico
Puntata intera25 nov 2019 | Italia 110 min - Lo chef Andrea Mainardi ci propone una torta alle verdure, leggera e adatta ai vegetariani, perfetta da gustare mentre si guarda un film
Cotto e Mangiato - Il menù
Per un appuntamento veg
Puntata intera20 nov 2019 | Italia 111 min - Ecco il menù giusto per il primo appuntamento: fusililli risottati al pomodoro e basilico. Il vostro partner ne rimarrà estasiato!
Cotto e Mangiato - Il menù
Il menù giusto per il primo appuntamento
Puntata intera11 nov 2019 | 1K views | Italia 111 min
- Due fantastiche ricette dal profumo di mare, un'esplosione di gusto e di sapori!
Cotto e Mangiato - Il menù
Sgombro Panato, Risotto alle 4 Seppie
Puntata intera16 lug | Italia 111 min - Due capolavori d'arte culinaria con il tocco speciale dei nostri mitici Chef Andrea Mainardi e Umberto De Martino. Scopriamo come realizzare questi piatti!
Cotto e Mangiato - Il menù
Pasta con gamberi rossi, ricotta vaccina al forno e basilico
Puntata intera6 lug | Italia 110 min - Quattro chef, quattro grandi piatti tutti da gustare
Cotto e Mangiato - Il menù
Pasta con le cozze, gamberi croccanti, finto risotto allo zafferano e cuore di vitello
Puntata intera1 lug | Italia 112 min - Diego Rossi e Umberto De Martino ci propongono due ricchi piatti della cucina meridionale
Cotto e Mangiato - Il menù
Risotto al limone con cozze e pecorino e Paccheri ripieni al baccalà
Puntata intera29 giu | Italia 110 min - Un menù fresco e semplice reso più sfizioso dal tocco dello Chef
Cotto e Mangiato - Il menù
Capesante Arrostite e Orzotto alla maniera dello chef
Puntata intera26 giu | Italia 110 min - Tre primi molto golosi resi speciali dal tocco dello chef Andrea Mainardi.
Cotto e Mangiato - Il menù
Cupola ziti - Pizza di Riso - Millefoglie di crespelle
Puntata intera23 giu | Italia 110 min - Con il tocco prezioso degli chef Andrea Mainardi e Umberto De Martino due classici della cucina italiana!
Cotto e Mangiato - Il menù
Linguine con zucchine e frittelle di mele con crema cappuccino
Puntata intera17 giu 2020 | Italia 111 min
- Ricette e consigli "stellati" di buona cucina dai fornelli di Tessa Gelisio; 3 piatti prelibati suggeriti dagli Chef Masanti, Landi e Berton.
Cotto e Mangiato - Il menù
Crema di asparagi con uovo morbido - Gnudi al polpo - Seppia alla pizzaiola
Puntata intera14 lug | Italia 110 min - Ricette e consigli dai nostri Chef Aliberti, Ciotti e Breda per la realizzazione di 3 golosi e appetitosi risotti!
Cotto e Mangiato - Il menù
Speciale "Risotti stellati"
Puntata intera10 lug | Italia 110 min - Insieme a 3 grandissimi Chef vediamo come realizzare 3 originali piatti "stellati"!
Cotto e Mangiato - Il menù
Calzoncino di patate e pasta cresciuta, Risotto all'Amarone, Broccolo bistecca crema e cous cous
Puntata intera7 lug | Italia 110 min
- Due ricette perfette per la sera di Capodanno: Anatra laccata e battuta di carne con senape antica.
Cotto e Mangiato - Il menù
Menu stellato di Capodanno
Puntata intera31 dic 2019 | 1K views | Italia 110 min - Piatti perfetti per le festività, ma non solo.
Cotto e Mangiato - Il menù
Menù stellato di stagione
Puntata intera30 dic 2019 | Italia 110 min - Ricette da fare in abbondanza per Capodanno e predisposta al congelamento.
Cotto e Mangiato - Il menù
Pollo al curry e Timballo di minestrone
Puntata intera29 dic 2019 | Italia 19 min - Ricette e consigli di buona cucina dai fornelli di Tessa Gelisio con Nino Formicola e Davide Petrini.
Cotto e Mangiato - Il menù
Insalata di mare e Orata in crosta
Puntata intera28 dic 2019 | Italia 110 min - Tartarre di tonno con mela verde e senape, risotto napoletano, macedonia invernale
Cotto e Mangiato - Il menù
Menù stellato per le nostre feste
Puntata intera27 dic 2019 | Italia 110 min - La trota salmonata, il baccalà e la crème brulée.
Cotto e Mangiato - Il menù
Ricette per le festività
Puntata intera26 dic 2019 | Italia 111 min - Seguite i consigli di Nino Formicola per conservare in modo corretto un piatto versatile e gustoso come i moscardini al sugo
Cotto e Mangiato - Il menù
Come conservare in freezer... i moscardini
Puntata intera22 dic 2019 | Italia 110 min - Sembra strano poter conservare un piatto a base di patate, ma con i consigli di Nino tutto è possibile|
Cotto e Mangiato - Il menù
Come conservare in freezer... il gattò alla milanese
Puntata intera21 dic 2019 | Italia 111 min - Un piatto ricercato e saporito che mette a dura prova la nostra giovanissima chef
Cotto e Mangiato - Il menù
Sofia Manzoni - Lombatina di coniglio con salsiccia e castagne
Puntata intera20 dic 2019 | Italia 111 min - Un classico piatto di mare da fare in abbondanza e da gustare quando si vuole, con un accorgimento che lo renderà come appena cucinato
Cotto e Mangiato - Il menù
Come conservare in freezer... le cozze alla marinara
Puntata intera8 dic 2019 | Italia 110 min - Se congeli la cotoletta perde la sua croccantezza? Scopri il trucco di Nino Formicola per gustarla come appena cucinata.
Cotto e Mangiato - Il menù
Come conservare in freezer... la cotoletta impanata
Puntata intera7 dic 2019 | Italia 110 min - Alimenti che si sposano perfettamente tra loro, per un dolce dai sapori autunnali
Cotto e Mangiato - Il menù
Rosanna Maiorino - Ricotta e mela annurca su crumble di nocciole
Puntata intera28 nov 2019 | 1K views | Italia 19 min - In bici lungo il delta del Po alla scoperta dei sapori come la zucca grigliata, pere e formaggio delle valli, mentre lo chef Alessio Bottin prepara del branzino in farcia di panura allo zafferano.
Cotto e Mangiato - Il menù
Delta del Po - Via delle Valli
Puntata intera14 nov 2019 | 4K views | Italia 111 min - Maria Pia Landi prepara del tonno con semi di sesamo, salsa d'avocado e pomodorini confit, mentre Andrea Pascale presenta delle gustose pennette in salsa rosa
Cotto e Mangiato - Il menù
Maria Pia Landi - Tonno con semi di sesamo, salsa d'avocado e pomodorini
Puntata intera13 nov 2019 | 1K views | Italia 111 min - Riparte la competizione tra i giovani chef per aggiudicarsi la borsa di studio di 3 mila euro in gettoni d'oro. Oggi in sfida Armando Napoli che preparara un Tiramisù allo sfusato di Amalfi e Mariangela Ventura con spaghetti con crema di ricotta, pomodorino e pistacchio.
Cotto e Mangiato - Il menù
Armando Napoli - Tiramisù allo sfusato di Amalfi
Puntata intera12 nov 2019 | 1K views | Italia 111 min
- Ricette e consigli di buona cucina dai fornelli di Tessa Gelisio.
Cotto e Mangiato - Il menù
Mariangela Ventura - Paccheri fritti
Puntata intera2 gen 2020 | Italia 111 min - Chi vincerà la borsa di studio fra i giovani chef?
Cotto e Mangiato - Il menù
La finale
Puntata intera24 dic 2019 | Italia 112 min - Mare e terra abbinati perfettamente in questo piatto che renderà il vostro aperativo stupefacente
Cotto e Mangiato - Il menù
Andrea Pascale - Pacchero di tonno rosso
Puntata intera19 dic 2019 | Italia 110 min - Bello da vedere, buono da mangiare, insomma da provare...
Cotto e Mangiato - Il menù
Lorenzo Carbone - Tagliolini alle olive con ragù di coniglio
Puntata intera17 dic 2019 | Italia 111 min - Un insieme di sapori ed ingredienti che rendono questo piatto, un piatto da vero gourmet
Cotto e Mangiato - Il menù
Anna Giannattasio - Cavatelli con ragu di castagne su vellutata di zucca
Puntata intera16 dic 2019 | Italia 110 min - Un abbinamento di gusti molto interessante, che fa di questo risotto un piatto gourmet
Cotto e Mangiato - Il menù
Adama Diatta - Risotto ai marroni confit, mantecato al caprino e burro salato
Puntata intera11 dic 2019 | Italia 110 min - Un primo piatto gustoso e ricco dei sapori della terra del nostro giovane chef, la Campania
Cotto e Mangiato - Il menù
Stefano Costantino - Foglie d'ulivo su crema di cime di rapa con salsa alle noci
Puntata intera10 dic 2019 | Italia 19 min - Una interessante combinazione di ingredienti che rende questo piatto un piatto da gara!
Cotto e Mangiato - Il menù
Alessio Angrisani - Braciole alle pere con cavolo rosso e aglio nero
Puntata intera9 dic 2019 | Italia 111 min - Un piatto colorato e saporito e anche bello da vedere quello in gara oggi
Cotto e Mangiato - Il menù
Ingrid Zaninoni - Polpo croccante con crema di cavolfiore
Puntata intera3 dic 2019 | Italia 19 min - Ricotta, gamberi rossi, mozzarella di bufala, solo alcuni dei preziosi ingredienti che fanno di guesto piatto una vera delizia!
Cotto e Mangiato - Il menù
Mariangela Ventura - Mezzi paccheri ripieni
Puntata intera2 dic 2019 | Italia 110 min - Oggi pesce, con un primo piatto che è sempre una garanzia di profumi e sapori
Cotto e Mangiato - Il menù
Gianfranco Zullo - Calamarata con ragù di mare
Puntata intera27 nov 2019 | 1K views | Italia 110 min - Faraona, porcini, tartufi... nobili ingredienti per un piatto da chef consumato|
Cotto e Mangiato - Il menù
Alberto Brasi - Faraona arrosto ripiena
Puntata intera26 nov 2019 | Italia 111 min - La ricetta in gara di oggi la prepara Chiara Ferrante e ci propone una interessante rivisitazione tra i classici casoncelli bergamaschi e i pizzoccheri
Cotto e Mangiato - Il menù
Chiara Ferrante - Pizzocchelli
Puntata intera19 nov 2019 | Italia 110 min - La giovane studentessa dell'ABF di Treviglio ci propone una ricetta di pesce sfiziosa e colorata.
Cotto e Mangiato - Il menù
Erica Petraroli - Filetti di sogliola alle mandorle
Puntata intera18 nov 2019 | Italia 111 min
- Un menù speciale ideale per il giorno di Pasquetta! Tessa Gelisio e Andrea Mainardi ci aiutano a preparare un picnic... casalingo!"
Cotto e Mangiato - Il menù
Tagliatelle con patate e salsiccia e torta gelato
Puntata intera13 apr 2020 | 2K views | Italia 113 min - Una puntata speciale dedicata al menù di Pasqua... a quattro mani! Tessa Gelisio con Andrea Mainardi in videochat ci aiutano a preparare una splendida lasagna!
Cotto e Mangiato - Il menù
Lasagne con patate e asparagi
Puntata intera11 apr 2020 | 1K views | Italia 112 min
- Proseguiamo il nostro viaggio lungo il delta del Po e scopriamo come può essere un delizioso picnic.
Cotto e Mangiato - Il menù
Lungo il delta del Po
Puntata intera5 gen 2020 | Italia 111 min - Una gustusa merenda in bici, preparata da Andrea Mainardi.
Cotto e Mangiato - Il menù
Lungo il delta del Po e attraverso l'Appennino tosco-emiliano
Puntata intera4 gen 2020 | Italia 110 min - Territorio di castagne e di castelli fino a giungere a Canossa
Cotto e Mangiato - Il menù
Appennino tosco emiliano - Via Matildica
Puntata intera13 dic 2019 | Italia 113 min - Itinerario intorno alla pietra di Bismantova fino a giungere alle fonti di Poiano, un luogo importante dal punto di vista storico, ma anche naturalistico
Cotto e Mangiato - Il menù
Appennino tosco emiliano - Bismantova
Puntata intera12 dic 2019 | Italia 113 min - 100 laghi, 100 fatiche, ma per la bellezza dei luoghi e la ricchezza del territorio ne varrà sicuramente la pena
Cotto e Mangiato - Il menù
Appennino tosco emiliano - 100 laghi
Puntata intera6 dic 2019 | 1K views | Italia 113 min - Percorso storico, naturalistico ed ovviamente enograstronomico, ma anche spirituale
Cotto e Mangiato - Il menù
Appennino tosco emiliano - Via Francigena
Puntata intera5 dic 2019 | 1K views | Italia 112 min - Un percorso ricco di storia e di sapori lungo il fiume Serio, perfetto per chi ama il turismo "lento e sostenibile".
Cotto e Mangiato - Il menù
Lombardia - Parco regionale del Serio
Puntata intera29 nov 2019 | 1K views | Italia 112 min - Non è un affresco come quelli che arricchiscono l'abbazia di Pomposa, ma è comunque un'opera d'arte il vaso pere, crema e cioccolato preparato da Andrea Mainardi
Cotto e Mangiato - Il menù
Delta del Po - Abbazia di Pomposa
Puntata intera22 nov 2019 | Italia 112 min - Una tarte tatin e un pasta fresca preparati con una protagonista di questo territorio: la pera
Cotto e Mangiato - Il menù
Delta del Po - Torre Abate
Puntata intera21 nov 2019 | Italia 112 min - Le ostriche rosa sono una delle ricchezze di questa zona. Lo chef Alessio Bottin ci prepara un risotto che esalta il sapore di questa "perla"
Cotto e Mangiato - Il menù
Delta del Po - Sacca di Scardovari
Puntata intera15 nov 2019 | Italia 112 min
- Un ripieno ricco e gustoso, che può essere riciclato anche in versione tortino
Cotto e Mangiato - Il menù
Come conservare in freezer... le zucchine ripiene
Puntata intera15 dic 2019 | 1K views | Italia 110 min - Una versione rivisitata del classico pesto, perfetto per essere surgelato, e quindi per essere sempre pronti a preparare un primo piatto coi fiocchi!
Cotto e Mangiato - Il menù
Come conservare in freezer... Crema al pesto e gamberi
Puntata intera14 dic 2019 | Italia 110 min