logoloading
2018/2019
2018/2019
2018/20192017/20182016/2017
Tessa Gelisio riaccende i fornelli della sua cucina. "Cotto e Mangiato - Menù" torna con puntate inedite e tante novità. Prima fra tutte, "Cotto e Mangiato - Menù Giovani chef", una gara che vedrà 20 talentuosi ragazzi, alle prese con inedite ricette. Una sfida per aggiudicarsi una borsa di studio del valore di 3000 euro in gettoni d'oro da investire nella loro futura formazione professionale. Non mancheranno in questa edizione anche nuovi tipi di Menu con lo chef Diego Rossi che esalterà i migliori prodotti della tradizione culinaria italiana con i "Menù in trattoria" e con l'arrivo della primavera, per la prima volta, spazio anche a originali ricette tutte realizzate con il barbecue.
Seguici:
Leggi meno

PUNTATE INTERE

STORIE DI CHEF

Copyright © 1999-2018 RTI S.p.A. Business Digital – P.Iva 03976881007 – Tutti i diritti riservati – Per la pubblicità Mediamond S.p.a. RTI spa, Gruppo Mediaset – Sede legale: 00187 Roma Largo del Nazareno 8 – Cap. Soc. € 500.000.007,00 int. vers. – Registro delle Imprese di Roma, C.F.06921720154