08 novembre 2023

Champions League, Milan-PSG 2-1: gol e highlights

Prestazione di altissimo livello dei rossoneri, che a San Siro sconfiggono i parigini e si rilanciano nella lotta alla qualificazione

Condividi:

Il Milan di Stefano Pioli batte il Paris Saint-Germain grazie a una prestazione sontuosa e alle reti di Rafael Leao e Olivier Giroud, dopo il vantaggio iniziale dei parigini con l'ex nerazzurro Skriniar. Ora i rossoneri hanno riaperto la corsa per la qualficazione agli ottavi di Champions League. Nel video qui sopra è possibile rivedere gli highlights e i gol della partita.

Milan - PSG 2-1: il racconto della partita

Il Milan approccia sin da subito il match con grande voglia e convinzione. La prima occasione è proprio dei rossoneri, ma Loftus-Cheek spreca dal centro dell'area di rigore. Al 9' minuto, è il PSG passare in vantaggio: su un calcio d'angolo, Kolo Muani spizza di testa sul secondo palo dove Skriniar, lasciato solo, appoggia facilmente in rete. Il Milan reagisce e tre minuti più tardi, trova il pareggio con Leao che, dopo una splendida azione in solitaria, ribatte in rete con una rovesciata dopo la parata di Donnarumma su tiro di Giroud. La partita si accende ulteriormente e le occasioni si susseguono da una parte e dall'altra: Mbappé spreca da solo davanti a Maignan e Giroud trova solo l'esterno della rete dopo una cavalcata di Loftus-Cheek. Gli uomini di Stefano Pioli iniziano il secondo tempo con la stessa voglia del primo e al 50' ribaltano il risultato con Olivier Giroud: cross di Theo Hernandez e capocciata del numero 9 francese che fa impazzire il popolo rossonero. Il PSG cerca in tutti i modi di riacciuffare il pareggio, soprattutto con il suo fenomeno, Kylian Mbappé. A cinque minuti dalla fine, Okafor, appena entrato, sfiora per due volte il 3-1. I sette minuti di recupero nel finale sono di estrema sofferenza per il Milan, che rischia però solo in occasione del palo di Lee Kang-in. TUTTE LE ULTIME NOTIZIE SU MEDIASET INFINITY MAGAZINE