Cerca
CALCIO
25 ottobre 2023

Champions League, Inter-Salisburgo 2-1: gol e highlights

Sanchez e Calhanoglu regalano la seconda vittoria consecutiva in Champions ai nerazzurri, ora a quota sette punti nel girone

Condividi:

Nella terza giornata di Champions League, l'Inter batte 2-1 gli austriaci del Salisburgo grazie alle reti di Alexis Sanchez e Hakan Calhanoglu. La squadra di Simone Inzaghi è ora a sette punti, prima nel girone assieme al Real Sociedad. Nel video qui sopra è possibile rivedere gli highlights e i gol della partita.

Inter - Salisburgo 2-1: il racconto della partita

La prima occasione del match è del Salisburgo, che al 4' si rende pericoloso con Gloukh, ma Sommer para in due tempi il suo diagonale. I nerazzurri soffrono leggermente nei primi minuti, ma al 19' passano in vantaggio grazie al gol di Sanchez, che raccoglie l'assist di Mkhitaryan dopo il mancato controllo di Frattesi. La rete del vantaggio dà nuove energie all'Inter: Dedic rischia l'autogol su un cross basso e teso di Dumfries e poco dopo Carlos Augusto non riesce a trovare la porta di testa su calcio d'angolo. Come nel primo tempo, il Salisburgo parte meglio anche nella ripresa, grazie a un ottimo possesso palla e a improvvise verticalizzazioni. Sono però i nerazzurri a sfiorare nuovamente il raddoppio, ma Carlos Augusto spreca di controbalzo all'interno dell'area di rigore. Passa un minuto e gli austriaci pareggiano: Kjaergaard serve di prima l'assist per Gloukh, che dal limite batte Sommer. Immediata la reazione dell'Inter, che al 61' guadagna un calcio di rigore grazie a un'incursione di Frattesi, steso in area da Gourna-Douath. Sul dischetto si presenta Calhanoglu che spiazza Schlager con un destro perfetto all'angolino. Gli uomini di Inzaghi gestiscono il vantaggio e all'81' segnano anche il gol del 3-1 con Lautaro Martinez, annullato però per fuorigioco di Frattesi. TUTTE LE ULTIME NOTIZIE SU MEDIASET INFINITY MAGAZINE