Cerca
CALCIO
20 settembre 2023

Champions League, il gol di Provedel contro l'Atletico Madrid

Rivediamo l'emozionante ultimo minuto della prima giornata di Champions con il gol del portiere biancoceleste

Condividi:

Emozioni forti per la Lazio al debutto della sua stagione nella Champions League 2023-2024: i biancocelesti allenati da Maurizio Sarri hanno pareggiato 1-1 nel finale di partita con l'Atletico Madrid grazie a un bellissimo colpo di testa del portiere Ivan Provedel.

Lazio-Atletico Madrid: il gol di Provedel

Dopo il vantaggio di Rivas per gli spagnoli, la Lazio continua a creare occasioni. Dopo due parate, in pieno recupero, Provedel si porta al centro dell'area di rigore dei colchoneros. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Luis Alberto pennella in area in piena premiando il movimento da vero attaccante dell'estremo difensore che incorna di testa per il gol del pareggio. L'Olimplico esplode di felicità. Provedel si unisce quindi a Butt, Enyeama e Bolat alla rosa dei portieri goleador nella fase finale della competizione.