CUCINA

Il Volo: "Il nostro pesto alla trapanese"

Piero, Ignazio e Gianluca raccontano le loro ricette e i piatti forti che hanno in cucina

Condividi
Ospiti a Verissimo per festeggiare i 10 anni di carriera, i tre cantanti lirici de Il Volo raccontano anche l'amicizia che li lega e le loro abitudini. Compresa la passione per la cucina di Ignazio: "Lui ogni volta mi spiega le ricette di ogni piatto", dice Piero.

Se 3 ore prima di ogni concerto i cantanti sono soliti mangiare le tagliatelle, il piatto forte di Ignazio è il pesto alla trapanese, che gli ha insegnato sua madre. "Basta frullare il pomodoro ciliegino con le mandorle, un po' d'aglio, basilico e olio: mescoli tutto, cucina la pasta e hai fatto", spiega Ignazio, lo chef del trio, che manda ai suoi compagni a Bologna le bottiglie con la salsa di pomodoro sicula fatta in casa.
11 novembre 2019
Copyright © 1999-2020 RTI S.p.A. Business Digital – P.Iva 03976881007 – Tutti i diritti riservati – Per la pubblicità Mediamond S.p.a. RTI spa, Gruppo Mediaset – Sede legale: 00187 Roma Largo del Nazareno 8 – Cap. Soc. € 500.000.007,00 int. vers. – Registro delle Imprese di Roma, C.F.06921720154