Mediaset Infinity logo
Pomeriggio Cinque
Catalogo
Dirette Tv
Channels
Cerca
Pomeriggio Cinque
CUCINA
29 aprile 2020

Torta rovesciata banane e cioccolato: la ricetta dello chef Andrea Mainardi

Andrea Mainardi è in collegamento con Pomeriggio Cinque con la figlia Michelle nel giorno del suo 12esimo compleanno e mostra la torta che hanno preparato insieme

Condividi:

Andrea Mainardi e la figlia MIchelle, che compie 12 anni, preparano per il pubblico di Pomeriggio Cinque la torta rovesciata banane e cioccolato. Lo chef dà la ricetta e mostra tutti i passaggi per ottenere uno squisito risultato: "È semplice, buonissima, e cuoce in forno solo trenta minuti". Servono 300 grammi di farina, 160 grammi di burro, 30 grammi di cacao amaro, 150 grammi di zucchero, 1 uovo, 3 banane, 1 limone e un pizzico di sale: non bisogna né impastare né stendere con il mattarello, basta mettere le banane a tocchetti in una teglia e sgranare sopra la pasta frolla al cioccolato. Qui in alto tutti i passaggi della ricetta. TUTTE LE ULTIME NOTIZIE SU MEDIASET PLAY MAGAZINE

Copyright ©1999-2024 RTI Business Digital - RTI S.p.A.: p. iva 03976881007 - Sede legale: Largo del Nazareno 8, 00187 Roma. Uffici: Viale Europa 46, 20093 Cologno Monzese (MI) - Cap. Soc. int. vers. € 500.000.007 - Gruppo MFE Media For Europe N.V. - Tutti i diritti riservati.