Mediaset Infinity logo
Pomeriggio Cinque
Catalogo
Dirette Tv
Channels
Cerca
Pomeriggio Cinque
CUCINA
13 maggio 2020

La ricetta della carbonara dello chef Mainardi

Andrea Mainardi, in collegamento con Pomeriggio Cinque, mostra passo passo come realizzare una carbonara perfetta

Condividi:

Lo chef Andrea Mainardi, in collegamento con Pomeriggio Cinque, dopo aver realizzato la torta rovesciata cioccolato e banana, spiega la ricetta per ottenere una pasta alla carbonara perfetta. E svela anche il trucco per rendere il condimento cremoso, come vuole la tradizione. "Come formati di pasta uso rigatoni o mezze maniche, poi un tuorlo a persona da mettere in una bowl e girare insieme a pecorino e pepe, e il guanciale lasciato andare in padella finché non diventa croccante", spiega Mainardi. Per evitare l'effetto frittata e rendere cremoso l'uovo, Mainardi ha un segreto che mostra in diretta. TUTTE LE ULTIME NOTIZIE SU MEDIASET PLAY MAGAZINE

Copyright ©1999-2024 RTI Business Digital - RTI S.p.A.: p. iva 03976881007 - Sede legale: Largo del Nazareno 8, 00187 Roma. Uffici: Viale Europa 46, 20093 Cologno Monzese (MI) - Cap. Soc. int. vers. € 500.000.007 - Gruppo MFE Media For Europe N.V. - Tutti i diritti riservati.