Catalogo
Dirette Tv
Cerca

SPECIALI

Cotto e Mangiato, le nuove puntate in onda dal 3 aprile

Dal 3 aprile su Italia 1 alle ore 12.05, appuntamento con le nuove puntate di “Cotto e Mangiato – Il menù” condotte da Tessa Gelisio

Condividi
Dal 3 aprile su Italia 1 alle ore 12.05, appuntamento con le nuove puntate di Cotto e Mangiato – Il menù condotte da Tessa Gelisio. Inaugurano il nuovo ciclo due speciali dedicati alle ricette pasquali, in onda sabato e lunedì, in compagnia degli chef Andrea Mainardi e Theo Penati.

Torna la gara dedicata ai giovani Chef con ventiquattro talentuosi ragazzi provenienti da quattro scuole alberghiere: Giuseppe Cipriani di Adria, Istituto San Pellegrino Terme, Aldo Moro di Santa Cesarea Terme e Severo Savioli di Riccione. Gli aspiranti cuochi si sfideranno a colpi di ricette sui social ufficiali del programma per aggiudicarsi una borsa di studio da investire nella formazione professionale. A decretare il vincitore una giuria composta da esperti e cuochi del programma tra cui gli chef stellati Luigi Taglienti, Theo Penati, Chiara Pavan e Renato Bosco, e un giudice segreto.

Tra le novità più attese, i Menù al Museo, preparati all’interno del ‘Museo Nazionale della Scienza e della Tecnologia Leonardo da Vinci’ a Milano e accompagnati da curiosità raccontate da un divulgatore d’eccezione: Roberto Giacobbo. Infine, spazio ai Menù doppia coppia: grazie a un escamotage particolare, Tessa Gelisio si sdoppia per cucinare contemporaneamente con due diversi chef tra cui il pluristellato Giancarlo Perbellini, Cesare Battisti, Francesco Mascheroni, Michelangelo Citino e l’immancabile Franco Aliberti.

TUTTE LE ULTIME NOTIZIE SU MEDIASET PLAY MAGAZINE
02 aprile 2021

Leggi anche

Copyright © 1999-2020 RTI S.p.A. Business Digital – P.Iva 03976881007 – Tutti i diritti riservati – Per la pubblicità Mediamond S.p.a. RTI spa, Gruppo Mediaset – Sede legale: 00187 Roma Largo del Nazareno 8 – Cap. Soc. € 500.000.007,00 int. vers. – Registro delle Imprese di Roma, C.F.06921720154