CUCINA

La ricetta della pastiera napoletana

Gli ingredienti e la ricetta per fare la pastiera napoletana durante il periodo pasquale

Condividi
La pastiera napoletana è uno dei dolci più amati del periodo pasquale. Nei prossimi giorni saranno moltissime le persone che proveranno a realizzare il dolce tipico della tradizione napoletana. Nel video qui sopra, vi spieghiamo come fare una pastiera in casa, gli ingredienti da utilizzare e la procedura da seguire.

Ingredienti per la pastiera napoletana
Gli ingredient
i per una pastiera sono: 2 confezioni di pasta frolla, 700gr di ricotta di pecora, 400gr di grano cotto, 600gr di zucchero, 1 limone, 50gr di cedro candito, 50gr furtta candita mista, 100ml latte, 30gr di burro, 5 ouva intere, 2 tuorli, vaniglia, estratto di fiori d’arancio.

TUTTE LE ULTIME NOTIZIE SU MEDIASET PLAY MAGAZINE
10 aprile 2020
Copyright © 1999-2020 RTI S.p.A. Business Digital – P.Iva 03976881007 – Tutti i diritti riservati – Per la pubblicità Mediamond S.p.a. RTI spa, Gruppo Mediaset – Sede legale: 00187 Roma Largo del Nazareno 8 – Cap. Soc. € 500.000.007,00 int. vers. – Registro delle Imprese di Roma, C.F.06921720154