Mediaset Infinity logo
Mediaset Play
Catalogo
Dirette Tv
Channels
Cerca
Mediaset Play
CUCINA
10 aprile 2020

La ricetta della pastiera napoletana

Gli ingredienti e la ricetta per fare la pastiera napoletana durante il periodo pasquale

Condividi:

La pastiera napoletana è uno dei dolci più amati del periodo pasquale. Nei prossimi giorni saranno moltissime le persone che proveranno a realizzare il dolce tipico della tradizione napoletana. Nel video qui sopra, vi spieghiamo come fare una pastiera in casa, gli ingredienti da utilizzare e la procedura da seguire. Ingredienti per la pastiera napoletana Gli ingredienti per una pastiera sono: 2 confezioni di pasta frolla, 700gr di ricotta di pecora, 400gr di grano cotto, 600gr di zucchero, 1 limone, 50gr di cedro candito, 50gr furtta candita mista, 100ml latte, 30gr di burro, 5 ouva intere, 2 tuorli, vaniglia, estratto di fiori d’arancio. TUTTE LE ULTIME NOTIZIE SU MEDIASET PLAY MAGAZINE

Copyright ©1999-2024 RTI Business Digital - RTI S.p.A.: p. iva 03976881007 - Sede legale: Largo del Nazareno 8, 00187 Roma. Uffici: Viale Europa 46, 20093 Cologno Monzese (MI) - Cap. Soc. int. vers. € 500.000.007 - Gruppo MFE Media For Europe N.V. - Tutti i diritti riservati.