IL DIBATTITO

Macrobiotico, Enrico Silvestrin: "Mi sono avvicinato a un’alimentazione, non a una setta"

Il conduttore ospite di Mattino Cinque spiega le sue scelte alimentari

Condividi
"Mi sono avvicinato a un’alimentazione, non ad una setta". Enrico Silvestrin, conduttore e Vj, racconta nel salotto di Mattino Cinque la sua scelta di passare a una cucina macrobiotica.

In studio, gli ospiti parlano delle regole e delle dinamiche che si vivono avendo a che fare con una setta, ma Silvestrin ci tiene a precisare: "Nulla lasciava pensare che fosse una setta, se non un atteggiamento settario delle persone che c’erano dentro. Ho conosciuto dei capicentro a Roma e ho iniziato a frequentare questo ristorante dai prezzi estremamente convenienti che riusciva ad attirare tante persone. Io mi sono avvicinato per una scelta di vita".

Qui sopra la puntata integrale di lunedì 7 ottobre.

TUTTE LE ULTIME NOTIZIE SU MEDIASET PLAY MAGAZINE
07 ottobre 2019
Copyright © 1999-2018 RTI S.p.A. Business Digital – P.Iva 03976881007 – Tutti i diritti riservati – Per la pubblicità Mediamond S.p.a. RTI spa, Gruppo Mediaset – Sede legale: 00187 Roma Largo del Nazareno 8 – Cap. Soc. € 500.000.007,00 int. vers. – Registro delle Imprese di Roma, C.F.06921720154