COTTO E MANGIATO

Festa della donna, ecco come fare la torta mimosa

A Cotto e mangiato la ricetta per cucinare la torta mimosa al cioccolato in occasione dell'8 marzo

Condividi
In occasione della Festa della donna dell'8 marzo, a Cotto e mangiato la nostra cuoca Tessa Gelisio ci spiega come cucinare una perfetta torta mimosa, simbolo della ricorrenza, nella sua variante al cioccolato. Prima di cominciare però, la cosa più importante: dalla sua cucina Tessa fa gli auguri a tutte le telespettatrici, alle quali dedica il dolce.

La preparazione non è troppo complessa e potrebbe essere un'idea gustosa per festeggiare al meglio l'8 marzo. Ma assicuratevi di avere in casa uova, latte, vaniglia, cannella, arancia, chiodi di garofano, farina, pan di spagna, cioccolato al latte.

TUTTE LE ULTIME NOTIZIE SU MEDIASET PLAY MAGAZINE
07 marzo 2019
Copyright © 1999-2020 RTI S.p.A. Business Digital – P.Iva 03976881007 – Tutti i diritti riservati – Per la pubblicità Mediamond S.p.a. RTI spa, Gruppo Mediaset – Sede legale: 00187 Roma Largo del Nazareno 8 – Cap. Soc. € 500.000.007,00 int. vers. – Registro delle Imprese di Roma, C.F.06921720154